Просто и быстро: легкий рецепт овощного супа, который согреет зимой

Зимой всегда хочется горяченького. Это могут быть борщ, суп или солянка. Приготовить такие блюда несложно. Главное, чтобы в доме были необходимые ингредиенты.
Подавайте суп красиво — например, с гренками или свежим хлебом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом. Угощайте своих родных и близких — они будут вам благодарны. Ведь кто же не любит вкусно поесть!
Вместо свежей зелени можно использовать замороженную с лета.
Простым рецептом великолепного зимнего супа поделилась кулинар Элла Иванова.
- Этот суп наверняка понравится вам и вашим близким, — говорит Элла Иванова. — Этот рецепт стоит взять на заметку.
Зимний суп
- 1 литр воды или бульона.
- 3 картошки
- 1 морковка
- 1 луковица
- 1 кольраби
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- 150 г сыра «Филадельфия» или плавленого сыра
- 200 г сосисок
Обжариваем морковь, лук и зубочек чеснока до красивой корочки. Добавляем соль, перец, картофель и кольраби. Добавляем воду или овощной бульон и варим до готовности овощей. В конце добавляем сыр «Филадельфия» (или плавленый сыр), сосиски, порезанные кольцами, и варим еще пару минут. Добавляем зелень.
И приятного аппетита!
Напомним о том, зачем украинцы придумали борщ. Спойлер — он содержит антиоксиданты, улучшает зрение и добавляет энергии.
Фото из альбома Эллы Ивановой
619Читайте нас в Facebook