ПОИСК
Книга рецептов

Борщ с куриными потрошками: вкусно, сытно и очень бюджетно

22:26 22 сентября 2024
Борщ с куриными потрошками

Рецептов борща существует огромное множество. Какому же отдать предпочтение? Исходите из тех продуктов, которые у вас есть — это самый правильный путь.

Борщ с куриными потрошками вкусный, сытный и, что немаловажно, бюджетный. Ведь куриные потрошки стоят сравнительно недорого. Да и овощи тоже. Рецептом вкусного и сытного блюда поделилась кулинар Ардия Диаманти.

— Этот рецепт не требует много времени, — говорит Ардия Диаманти. — Если вы человек занятой, возможно, он станет вашим любимым. При желании варить его можно прямо в сковороде с высокими стенками.

Борщ с куриными потрошками

  • Куриные потрошки — 200 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Зелень по вкусу (петрушка или укроп)
  • Растительное масло для жарки


Потрошки промыть, почистить от пленок и обжарить на сковороде с двух сторон, добавив кольцами порезанный лук. Залить водой. Тушить, постепенно добавляя нарезанные слайсами свеклу, морковь и картофель.

РЕКЛАМА

Варить до готовности. Подавать с зеленью и сметаной. Также можно дополнить чесноком и перцем чили.

И приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты приготовления острого томатного соуса с базиликом на зиму, а также запеченной картошки с селедочно-огуречным соусом.

Фото из альбома Ольги Сметанской

РЕКЛАМА

1715

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров