ПОИСК
Книга рецептов

Суп-пюре без сливок и обжарки овощей: для тех, кто хочет быть стройным

22:00 24 января 2025
Суп-пюре без сливок и обжарки овощей

Какие виды первых блюд вы готовит зимой? Если список ваших рецептов не столь длинный, как хотелось бы, добавьте еще один от кулинара Эллы Ивановой. Этот суп-пюре не только вкусный и красивый, но и полезный. Такая еда не добавит вам лишних килограммов.

Приготовьте его хоть однажды — и, возможно, вы захотите сделать это еще. Угощайте своих родных и близких, интересуйтесь их мнением.

Подавайте суп красиво — тогда он будет смотреться особенно аппетитно. А это тоже очень важно.

Суп-пюре

  • 1 литр воды или бульон
  • 4 картошки
  • 1 луковица
  • 100 г капусты «кейл» или шпината
  • 20 г сливочного масла
  • Соль
  • Перец
  • Можно добавить чеснок и перчик чили.

Отварите картофель с луком, добавьте измельченный шпинат или капусту «кейл». Посолите и поперчите. Варите до готовности. Добавьте маленький кусочек сливочного масла.

РЕКЛАМА

Взбить все это в блендере до однородной консистенции.

При желании можно подавать этот замечательный суп-пюре с сухариками или гренками.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Напомним рецепт согревающего супа от звезды «МастерШефа».

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

179

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров