Домашний куриный паштет с зеленью: райское наслаждение для тех, кто заботится о здоровье

Паштеты, как из рыбы, так и из мясных продуктов, мы ценим за их нежную текстуру и вкус. Конечно, купить паштет можно и в магазине, но намного бюджетней вам обойдется такое блюдо, приготовленное в домашних условиях. К тому же, вы будете уверены в натуральности ингредиентов, которые используете. Это очень важно, если вы заботитесь о здоровье своем и близких.
Рецептом куриного паштета с зеленью поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Приготовим очень нежный паштет з самых простых ингредиентов, — говорит Элла Иванова. - Поверьте, что это очень вкусно. Готовится он достаточно просто и быстро. А это важно для тех, у кого дефицит времени. Зелень может быть как свежая, так и замороженная. Подавайте блюдо красиво и аппетитно! Ваши близкие это оценят.
Куриный паштет с зеленью
- 150 г отварной курочки
- 1 отварная морковка
- Укроп и петрушка — по вкусу
- 100 г творога
- Небольшой зубок чеснока
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Творог перебиваем в блендере с чесноком, отварными морковкой и курочкой, а также свежей зеленью. Подавать со свежим хлебом или тостами.
И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить яблочный террин — «невидимый пирог» с французским шармом.
Также возьмите на заметку великолепный салат ко Дню святого Валентина — вкусный, ароматный и полезный.
Фото из альбома Ольги Сметанской
1157Читайте нас в Facebook