Салат с курицей и морковью: отличный вариант для встречи гостей

Простой в приготовлении и вкусный салат, который готовится всего из нескольких ингредиентов. Куриное филе, кукуруза и морковь — такое сочетание продуктов гарантирует отличный вкус, делится кулинар Анна Усахова.
Ингредиенты:
- Куриная грудинка — 250 г
- Лук -1 шт.
- Кукуруза консервированная — 0,5 банки
- Яйца — 2 шт. больших
- Сыр -150 г
- Морковь — 1 шт.
Способ приготовления:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, яйца сварить вкрутую. Морковь варим в мундире до готовности.
Все ингредиенты порезать на кубики, поперчить, немного посолить, заправить майонезом.
Если хотите добавить в салат свежий огурец, то заправляйте непосредственно перед подачей.
Ранее кулинар Лилия Цвит поделилась рецептом изысканного пляцка — невероятно нежного и простого в приготовлении.
Также возьмите на заметку рецепт запеченного сала по-корейски от фудблогера Ольги Матвей.
6945Читайте нас в Facebook