ПОИСК
Книга рецептов

Рыба, запеченная с картофелем: вкусно, как в ресторане

21:58 22 марта 2025
 рыба, запеченная с картофелем


В мире все больше ценится вкус натуральных продуктов. Что может быть лучше запеченной рыбы с картофелем? Готовится такое блюдо просто, а эффект невероятный. Ведь это вкусно, как в ресторане. Попробуйте — и убедитесь в этом лично.

Готовьте всегда с удовольствием! Тогда блюдо получится особенно вкусным.

Рецептом поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая любит экспериментировать на кухне.

— Приготовим ароматное вкусное блюдо, — говорит Элла Иванова. — За вас практически все сделает духовка. Подавайте блюдо, украсив зеленью. Оно идеально, как в праздники, так и в будни. Ваши родные и близкие будут вам искренне благодарны.

Рыба, запеченная с картофелем

РЕКЛАМА
  • 500 г любой рыбы
  • 500 г мелкой картошки
  • Томаты — 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • 50 г сливочного масла

Картошку очищаем и отвариваем до полуготовности. Выкладываем в форму вместе с филе рыбки и томатами. Перчим, солим, добавляем сливочное масло. Запекаем до готовности. При подаче дополнить укропом.

И приятного аппетита!

Ранее Элла Иванова поделилась рецептом хрустящих гренок с маком и корицей, которые полюбятся с первого раза.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

496

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров