Нежное печенье-сэндвич «Сакура»: можно готовить в пост

Печенье получается очень вкусное и красивое, а готовить легко. Крем можно сделать масляный (растительное масло + сахарная пудра). Или можно заменить крем на варенье, мармелад, конфитюр. Будет очень нежно и вкусно, делится фудблогерша Аннина Карпенко.
Ингредиенты:
- 240 г муки
- 60 г сахарной пудры
- 2 ч.л. натурального свекольного красителя
- 100 г растительного масла (маргарина)
- 45 г соевого молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 г соли
- 100 г черного шоколада
- 100 г растительных сливок
Приготовление:
Замесить тесто и сформировать печенье произвольной формы. Выпечь и смазать кремом.
Напомним, ранее Татьяна Литвинова поделилась рецептом баскского чизкейка.
134Читайте нас в Facebook