ПОИСК
Книга рецептов

Битая редиска: вкусно так, что не оторваться

22:00 5 апреля 2025
битая редиска

Пробовали ли вы так называемую битую редиску? Если нет, приготовьте ее в ближайшее время. Делается это быстро и просто, а вкус наверняка превзойдет ваши ожидания. Редиска полезна, поэтому стоит ее включить в рацион.

Блюда с редиской и зеленью смотрятся как на картинке. Яркие цвета делают блюдо аппетитным. Возможно, вы захотите приготовить его не раз. Угощайте родных и близких. Обязательно интересуйтесь их мнением. Это позволит довести вкус еды до совершенства.

Рецептом необычного блюда поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова. Кстати, ранее она делилась рецептом соуса из ботвы редиса.

Необычная битая редиска

  • Пучок редиски
  • Соль и сахар
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубка чеснока
  • Перчик чили
  • 1−2 столовые соевого соуса

Редиску помыть, очистить от хвостиков и отбить кухонным молоточком, затем дополнить соевым соусом, растительным маслом, чесноком и перцем чили, сахаром и солью. Поместить в пищевой пакет. Промариновать в течение получаса, поместив в холодильник. Подавайте с любимой зеленью, выложив на блюдо.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Ранее известный шеф-повар Александр Городник рассказал, как в домашних условиях засолить красную рыбу и не испортить ее.

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

4549

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров