ПОИСК
Книга рецептов

Рецепт воздушной и мягкой паски на желтках и сметане: обязательно попробуйте, потому что это очень вкусно

20:08 13 апреля 2025
паска на желтках и сметане

Уже совсем скоро Пасха, поэтому хозяйки в поисках удачных рецептов к празднику. Это — один из них.

Паски после того, как испекли, оставлять в форме до полного охлаждения! Меньшие выпекаются быстрее, делится фуд-блогер Оксана Голиан.

Ингредиенты:

  • 300 г молока
  • 300 г сметаны 15%
  • 50 г дрожжи
  • 40−50 г растительного масла
  • 200 г масла
  • 6 желтков
  • 250−300 г сахара
  • ванильный сахар
  • цедра лимона
  • 1100−1200 г муки
  • масло (для смазывания форм)
  • 1 яйцо (для смазывания кулича)

РЕКЛАМА

Ранее «ФАКТЫ» публиковали еще несколько праздничных рецептов: сочный мясной пирог без теста, куриные рулетики с творожно-томатной начинкой и желейно-шоколадные зайчики.

РЕКЛАМА

6461

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров