Рецепт воздушной и мягкой паски на желтках и сметане: обязательно попробуйте, потому что это очень вкусно

Уже совсем скоро Пасха, поэтому хозяйки в поисках удачных рецептов к празднику. Это — один из них.
Паски после того, как испекли, оставлять в форме до полного охлаждения! Меньшие выпекаются быстрее, делится фуд-блогер Оксана Голиан.
Ингредиенты:
- 300 г молока
- 300 г сметаны 15%
- 50 г дрожжи
- 40−50 г растительного масла
- 200 г масла
- 6 желтков
- 250−300 г сахара
- ванильный сахар
- цедра лимона
- 1100−1200 г муки
- масло (для смазывания форм)
- 1 яйцо (для смазывания кулича)
Ранее «ФАКТЫ» публиковали еще несколько праздничных рецептов: сочный мясной пирог без теста, куриные рулетики с творожно-томатной начинкой и желейно-шоколадные зайчики.
6461Читайте нас в Facebook