Творог вместе с маслом, желтками и сахаром перебить блендером, затем хорошо подогреть, но не доводить до кипения.
Массу разделить на три неравные части: большую, среднюю и наименьшую.
Шоколад растопить на водяной бане и добавить в сырную массу, разделенную на части: самый большой нижний слой будет с черным шоколадом, средний слой — с молочным шоколадом и ванильным сахаром, а самый маленький — с белым шоколадом и кокосовой стружкой.
Охлажденные сливки взбить до загустения, разделить на три части (40/30/30) и добавить в творожную массу.
В новый и чистый грошек для цветов положить марлю, смоченную в кипяченой воде, и собрать паску, начиная с самого маленького белого слоя, в центре будет молочный, а сверху — шоколадный.
Паску накрыть тяжелой тарелкой и оставить в холодильнике на 12−24 часов.
Перевернуть на тарелку и снять марлю. При желании — украсить глазурью, ингредиенты для которой смешиваются и доводятся до кипения.