- 20:25 Умерла звезда «Бриллиантовой руки» и других фильмов Гайдая
- 20:08 Ароматные ленивые вареники с маком: будете готовить их чуть ли не каждый день, потому что это вкуснятина
- 19:52 Близнецам — «Влюбленные"и важное решение, Рыбам — «Смерть» и начало нового этапа: Таро-прогноз на вторник, 13 мая
- 19:48 Получить помощь от государства смогут больше переселенцев: что решил Кабмин
- 19:46 За год подорожали на 75%, а за неделю на 13%: какие продукты растут в цене в Украине
- 19:21 Особый день: известная шеф-повар покрестила дочерей
- 18:59 Польша изменила правила выдачи студенческих виз иностранцам: что нужно знать абитуриентам из Украины
- 18:33 путин рискует переиграть с Трампом на переговорах по Украине, — Болтон
- 18:12 Поливайте плодовые деревья только так — и получите урожай в двойном размере: советы опытных садоводов
- 18:01 Favbet Foundation и Андрей Матюха: как работает системная благотворительность
- 17:55 Секс-символы: сеть отреагировала на объятия популярных музыкантов
- 17:48 Будут грести деньги лопатой: трем знакам зодиака Фортуна поможет разбогатеть летом 2025 года
Маринованная редиска со свеклой: этот деликатес готовится легко и просто

Ферментированные овощи стали глобальным трендом во всем мире. А в Украине квашеные и маринованые овощи всегда были и есть на столе. Сегодня же кулинары готовят необычные деликатесы. Например, маринованную редиску с добавлением свеклы. Она хрустящая и очень красивая — станет украшением любого стола. Ваши родные и близкие будут вам благодарны за такое угощение.
Рецептом маринованной редиски с добавлением свеклы поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
Маринованная редиска с добавлением свеклы
- Пучок редиски
- 1 свекла
- 2 зубка чеснока
- 1−2 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- На 1 литр воды-20 г соли
- 1 лавровый листик
- Перчик чили
В баночку на дно поместите сырую или отварную порезанную на слайсы свеклу. Затем — целую редиску. Добавьте соль, сахар, чили, чеснок, яблочный уксус и лавровый лист. Залейте водой.
Оставьте редиску при комнатной температуре на пару суток, прикрыв банку неплотно крышкой.
Затем поместите ее в холодильник.
И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова поделилась рецептом вкусного и полезного салата в салатных листьях.
Фото из альбома Эллы Ивановой
Читайте нас в Facebook