- 21:59 Необычный соус из квашеных овощей: вкусно так, что не оторваться
- 21:32 Приснился сон: сенсационные заявления Шакиры о сингле двадцатилетней давности
- 21:03 На что обратить внимание перед заключением договора аренды жилья: это убережет вас от проблем
- 20:45 «Носить украшения — искусство. Чтобы выглядеть стильно, нужно знать некоторые секреты», — эксперт по стилю Ирина Бейли
- 20:33 Для жены и дочери он был опорой: на Покровском направлении погиб воин с Днепропетровщины
- 20:25 Умерла звезда «Бриллиантовой руки» и других фильмов Гайдая
- 20:08 Ароматные ленивые вареники с маком: будете готовить их чуть ли не каждый день, потому что это вкуснятина
- 19:52 Близнецам — «Влюбленные"и важное решение, Рыбам — «Смерть» и начало нового этапа: Таро-прогноз на вторник, 13 мая
- 19:48 Получить помощь от государства смогут больше переселенцев: что решил Кабмин
- 19:46 За год подорожали на 75%, а за неделю на 13%: какие продукты растут в цене в Украине
- 19:21 Особый день: известная шеф-повар покрестила дочерей
- 18:59 Польша изменила правила выдачи студенческих виз иностранцам: что нужно знать абитуриентам из Украины
Взрывной блин: все будут с восторгом наблюдать за магией на сковороде

Завтрак, который точно вам понравится. У него есть одна особенность — множество вариантов начинок. Делаете основу и наполняете любимым завтраком. Это может быть как сладкая, так и соленая начинка. А ваши дети будут в восторге, наблюдая сквозь стекло духовки, как растут края блина. Хотя не только дети, взрослые тоже найдут в этом магию, делится фудблогерка Светлана Климовская.
Составляющие:
2 яйца
2 ст.
70 г муки
250 мл молока
30 г сливочного масла
Приготовление
Сначала разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить одну сковородку на 24 см или две поменьше с металлическими ручками, чтобы можно было поставить в духовку. Сковороду разогреть на плите. Смешать яйца с сахаром. Далее добавить муку и молоко. Всё хорошо размешать. На горячую сковороду положить 30 г сливочного масла. Вылить смесь и поставить в духовку на 20 мин. Наблюдать, чтобы не пригорел.
Готовим для начинки апельсиновый курд
2 желтка
40 г сливочного масла
50 г сахара
цедра апельсина
80 мл апельсинового сока
0,5 ч. л. кукурузного крахмала
В кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты для курда. Довести до кипения, проварить и процедить. Накрыть пленкой в контакте и оставить в холодильнике до использования.
На горячий блин выложить апельсиновый курд, ягоды, посыпать сахарной пудрой. В соленый вариант можно положить яйца, бекон, авокадо, черри или другие комбинации соленых завтраков.
Ранее фудблогер Светлана Климовская рассказывала, как приготовить вкусный суп из чечевицы.
1283Читайте также : Ароматные манзарики: можно тем, кто следит за фигурой
Читайте нас в Facebook