- 21:32 Приснился сон: сенсационные заявления Шакиры о сингле двадцатилетней давности
- 21:03 На что обратить внимание перед заключением договора аренды жилья: это убережет вас от проблем
- 20:45 «Носить украшения — искусство. Чтобы выглядеть стильно, нужно знать некоторые секреты», — эксперт по стилю Ирина Бейли
- 20:33 Для жены и дочери он был опорой: на Покровском направлении погиб воин с Днепропетровщины
- 20:25 Умерла звезда «Бриллиантовой руки» и других фильмов Гайдая
- 20:08 Ароматные ленивые вареники с маком: будете готовить их чуть ли не каждый день, потому что это вкуснятина
- 19:52 Близнецам — «Влюбленные"и важное решение, Рыбам — «Смерть» и начало нового этапа: Таро-прогноз на вторник, 13 мая
- 19:48 Получить помощь от государства смогут больше переселенцев: что решил Кабмин
- 19:46 За год подорожали на 75%, а за неделю на 13%: какие продукты растут в цене в Украине
- 19:21 Особый день: известная шеф-повар покрестила дочерей
- 18:59 Польша изменила правила выдачи студенческих виз иностранцам: что нужно знать абитуриентам из Украины
- 18:33 путин рискует переиграть с Трампом на переговорах по Украине, — Болтон
Пирожные «картошка» из сухой паски: отличная идея от опытного кулинара

Если у вас после праздника осталась пасхальная выпечка, приготовьте из нее десерты. Идей много. Одна из лучших — приготовить пирожное «картошка» со сгущенным молоком и сливочным маслом. Такое пирожное взрослым напомнит детство. Это лакомство очень сытное.
Рецептом пирожного «картошка» поделилась кулинар Элла Иванова, которая любит экспериментировать на кухне. Ее рецепты, как правило, просты в воплощении.
— У меня паска шоколадная, — говорит Элла Иванова. — Если у вас традиционная паска, добавьте немного какао. Подавайте пирожное к чаю. Сервируйте чаепитие красиво. Это оценят ваши родные и близкие. Атмосфера всегда важна. Она дарит положительные эмоции. Готовьте с удовольствием! Учите готовить детей, они будут вам благодарны, когда станут взрослыми.
Пирожное «картошка» из сухой паски
1 шоколадная паска (примерно 300 г)
70 г сливочного масла
70 г сгущенного молока
Паску измельчите. Все ингредиенты соедините и сформируйте пирожные. Используйте какао для посыпки.
И приятного аппетита!
Ранее о том, как сделать тирамису из черствой паски, рассказала известной шеф-повар Валентина Кущ (Валя Саенко).
Читайте также: Тирамису без сырых яиц: очень нежный и вкусный десерт от красавицы-блогерши Alina FooDee
Фото из альбома Эллы Ивановой
Читайте нас в Facebook