- 21:59 Необычный соус из квашеных овощей: вкусно так, что не оторваться
- 21:32 Приснился сон: сенсационные заявления Шакиры о сингле двадцатилетней давности
- 21:03 На что обратить внимание перед заключением договора аренды жилья: это убережет вас от проблем
- 20:45 «Носить украшения — искусство. Чтобы выглядеть стильно, нужно знать некоторые секреты», — эксперт по стилю Ирина Бейли
- 20:33 Для жены и дочери он был опорой: на Покровском направлении погиб воин с Днепропетровщины
- 20:25 Умерла звезда «Бриллиантовой руки» и других фильмов Гайдая
- 20:08 Ароматные ленивые вареники с маком: будете готовить их чуть ли не каждый день, потому что это вкуснятина
- 19:52 Близнецам — «Влюбленные"и важное решение, Рыбам — «Смерть» и начало нового этапа: Таро-прогноз на вторник, 13 мая
- 19:48 Получить помощь от государства смогут больше переселенцев: что решил Кабмин
- 19:46 За год подорожали на 75%, а за неделю на 13%: какие продукты растут в цене в Украине
- 19:21 Особый день: известная шеф-повар покрестила дочерей
- 18:59 Польша изменила правила выдачи студенческих виз иностранцам: что нужно знать абитуриентам из Украины
Овощная закуска, которую вы полюбите с первой ложки: готовится просто

В магазине сегодня огромный выбор намазок. Это и сырные намазки с разными вкусами, и паштеты, и овощная икра. Посчитайте однажды себестоимость маленькой баночки такого лакомства — и вы поймете, почему дома готовить выгодно. Бюджетность — не единственное преимущество. Домашняя еда — натуральная, и это очень важно. Ведь она основа здоровья. И об этом никогда не нужно забывать.
Рецептом невероятной овощной закуски поделилась кулинар Элла Иванова. Она рекомендует есть ее с черным хлебом. Готовьте с удовольствием! И доводите каждое блюдо до совершенства согласно своему вкусу. Возможно, вы полюбите эту овощную закуску с первой ложки. И тогда непременно приготовите ее не раз.
Овощная закуска
2 болгарских перца
Чеснок
Лук
2 морковки
1 банка консервированного нута или фасоли
Соль
Перец
Растительное масло
Перец, чеснок, лук и морковь запечь. Загрузить в блендер с нутом и взбить. Добавить растительное масло, посолить, поперчить. Взбить. Можно добавить кунжутное масло и, конечно, зелень.
И приятного аппетита!
Ранее кулинар Наталья Бевза рассказала, как приготовить вкусный и сытный печеночный паштет.
Фото Эллы Ивановой
2531Читайте нас в Facebook