- 19:19 В россии упал экспорт товаров, однако есть одно серьезное «но»
- 19:16 Гетманцев призывает НБУ, Минфин и банки решить многолетнюю проблему кредитования военных: что известно
- 19:02 Далеко до выплат судьям и прокурорам: стало известно, какую пенсию получают Василий Зинкевич и София Ротару
- 18:52 История закончилась: Эктор Хименес-Браво поразил признанием
- 18:43 Нашли виновную: стало известно, почему старший сын Бэкхэмов Бруклин отдалился от семьи
- 18:24 «Никто из нас не готов принять это»: Мерц о поддержке Украины
- 18:17 «Пока только болтовня»: Зеленский о «готовности» путина к прямым переговорам
- 17:58 Дополнительная денежная помощь для пенсионеров: в ПФУ назвали еще один источник выплат
- 17:23 Леди Ди гордилась бы: Меган Маркл и принц Гарри следуют своим идеалам
- 16:54 Включая окраины Киева: в США говорят о том, что новое наступление россиян может охватить больше территории Украины
- 16:53 Больше, чем просто одежда: украинские звезды показали свои любимые вышиванки
- 16:22 Трамп может закрутить гайки российскому производству оружия, — СМИ
Печеночный паштет: вкусная и сытная намазка на хлеб

Это ароматный и простой рецепт вкусной намазки. Готовится очень быстро и из доступных ингредиентов.
Получается жидковатая консистенция. Как раз такая и нужна, для того чтобы получилась замечательная намазка на хлеб, делится кулинар Наталья Бевза.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 20 мл сливок (можно молока)
- 30 г сливочного масла
- соль, приправы по вкусу
Приготовление:
Печень хорошенько промываем, можно немного вымочить. Разрезаем на четыре части лук, нарезаем морковь кубиками, но помельче, потому что она дольше готовится, чем другие ингредиенты.
Все перемешиваем и немного солим.
Перекладываем в рукав для запекания, хорошо завязываем концы и ставим на противень в духовку запекаться при t 160 °C на 30 мин.
Вытаскиваем из духовки, разрезаем рукав и все кладем в посудину, в которой будет удобно взбивать блендером в однородную массу. Затем добавляем масло, сливки и еще раз пробиваем. Пробуем на вкус, если надо, добавляем соль и приправы по вкусу.
Ждем до полного остывания, выкладываем в контейнер и ставим в холодильник.
Получается очень вкусная намазка на хлеб! Сверху можно также посыпать зеленым луком или укропом.
Напомним простой рецепт чесночного хлеба — пикантной выпечки, которая получится у каждой хозяйки.
734Читайте нас в Facebook