- 14:01 В возрасте 90 лет умерла известная советская актриса-путинистка
- 13:52 Без Нели Штепы: в Полтаве в пятый раз подряд не смог начаться суд над экс-мэром Славянска, потому что она не выходит на связь
- 13:11 Выпросил: Трампа таки номинировали на Нобелевскую премию мира
- 12:46 Готовьтесь к масштабным проверкам: часть украинцев могут лишиться соцвыплат уже в июле
- 12:20 «Скажу честно: не одной кобите сносило крышу от моего мяса»: известный украинский певец запустил собственное кулинарное шоу
- 12:01 Быстрый пирог из трех ингредиентов: без муки и сахара, нежный и вкусный
- 11:33 Под взрывы «Шахедов» и баллистических ракет: известная группа перепела на украинском свой хит
- 11:12 Почти 300 дронов и около десятка ракет: как Воздушные силы отражали ночной удар оккупантов по Полтавщине
- 10:45 Любовь зла: в Закарпатье поймали беглеца из Запорожья, нанесшего своей девушке 77 ножевых ранений
- 10:22 Летнее солнцестояние 21 июня: что нельзя делать и кому из знаков зодиака повезет в этот день
- 09:53 Бывшая сильнейшая теннисистка мира родила второго ребенка: фото малышки
- 09:32 В субботу еще придется «померзнуть»: прогноз синоптиков на выходные 21 и 22 июня
Любимое лакомство королей: готовится очень быстро и просто

Спаржа и в частности пирог с ней — любимое лакомство многих королей. Говорят, Людовик XIV так любил спаржевые деликатесы, что желал есть их круглый год. Приготовить спаржевый пирог, оказывается, достаточно просто. Главное — делать это с вдохновением! Оно нужно в любом творческом процессе.
Подавая пирог, сервируйте стол красиво. Это всегда имеет значение для создания особой атмосферы.
Кулинар Элла Иванова поделилась рецептом спаржевого пирога. Если пирог вам понравится, сохраните рецепт и приготовьте его не раз.
— Этот пирог сказочно вкусный, — говорит Элла Иванова. — Приготовьте — и убедитесь в этом лично.
Пирог со спаржей
- 100 г слоеного теста
- 100−150 г спаржи
- 200 г мягкого творога
- Соль
- Перец
- Зелень
- 20 г твердого сыра
- 1 желток для смазывания
На лист слоеного теста выложить мягкий творог, приправленный специями и дополненный измельченной зеленью, сверху натереть твердый сыр. Выложить спаржу. Смазать желтком.
Запекаем при температуре 180 градусов до готовности теста и спаржи.
И приятного аппетита!
Кстати, со спарже можно приготовить и яркий ароматный салат, а также очень вкусный крем-суп — без сливок и жарки овощей.
Фото из альбома Эллы Ивановой
2613Читайте нас в Facebook