- 08:41 Запорожье и Харьков атакованы россиянами ночью, есть раненые
- 08:17 Тельцам — спокойствие, Весам — самопознание, а Водолеям — креатив: что сулят звезды знакам Зодиака 25 июня
- 08:02 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 24.06 22:26 Самые модные цвета лета: возможно, вещи этих оттенков у вас есть в шкафу
- 24.06 21:59 Рыбный риет: вкусно так, что не оторваться
- 24.06 21:29 Мы вместе: Хейли Бибер ответила на слухи о разводе с Джастином
- 24.06 21:13 В Casino.ua объявили о партнерстве с провайдером Push Gaming: что известно
- 24.06 21:00 Съешьте фрукт за два часа до сна: со сном не будет проблем
- 24.06 20:50 Украина не выживет, если будет растворена в паспортах других государств, — Пелюховский
- 24.06 20:45 «Фарфоровые сервизы с орнаментами вышиванки поражают красотой и изысканностью», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 24.06 20:33 С 2014 года неоднократно участвовал в боевых действиях: в Донецкой области погиб полицейский из Тернополя
- 24.06 20:06 Уместно в будни и на праздники: готовим кабачковые рулетки с помидорами
Фантастически вкусные творожные булочки: готовятся быстро и просто

Творожные булочки — свежие и ароматные — мечта гурмана. Приготовить их, оказывается, проще простого. Попробуйте это сделать — и вы убедитесь. Осваивая новые рецепты, вы приобретаете бесценный опыт и сможете придумывать свои блюда, как это делают известные кулинары. Питаться качественно — приоритет людей, которые заботятся о здоровье. Домашняя еда натуральная — и в этом главное ее преимущество.
Кулинар Элла Иванова поделилась рецептом лакомства, которое наверняка многим понравится.
— Такие творожные булочки готовятся без сахара, — говорит Элла Иванова. — Они прекрасно сочетаются с овощами и маринованной рыбой. Возможно, этот рецепт станет одним из ваших любимых. Эти булочки не стоит готовить впрок. Они великолепны свежеиспеченные. При желании в тесто можно добавить хлопья перца чили.
Творожные булочки
- 200 г творога
- 130−140 г рисовой муки
- 2 яйца
- 4 г разрыхлителя
- Соль
- Семечки
Все ингредиенты соединить. Сформировать из теста булочки. Смазать желтком. Посыпать семечками.
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
И приятного аппетита!
Читайте также, как приготовить классический украинский калач — пышный и ароматный.
Фото из альбома Эллы Ивановой
1214Читайте нас в Facebook