- 22:02 Шоколадный ягодный пирог: вкусно, легко и быстро
- 21:32 Кэти Перри откровенно рассказала о творчестве после разрыва с Орландо Блумом
- 21:02 Делайте это в отпуске, чтобы предотвратить резкое повышение уровня сахара в крови
- 20:45 «Фарфоровые пляжницы Ольги Рапай — мечта многих коллекционеров», — исследовательница истории фарфора Людмила Карпинская-Романюк
- 20:33 Прошел более трех лет ожесточенных боев, болезненных потерь: в бою погиб отец двоих детей с Ровенщины
- 20:06 Квашеные огурцы с хреном и специями: должна приготовить каждая хозяйка
- 19:54 Стрельцам — «Туз Пентаклей», Рыбам — «Туз Жезлов», а Близнецам — «Император»: Таро-прогноз и советы карт на 21 июля
- 19:39 Российское летнее наступление достигло кульминации: что происходит на фронте
- 18:52 Шпараговка на зиму: авторский рецепт от Татьяны Литвиновой
- 18:44 Сильный ливень «остановил» дорожное движение в Киеве: где было затруднено передвижение транспорта
- 18:31 Германия должна не только заплатить, но и поставить оружие: подробности скандала с ПВО для Украины
- 18:29 Балашов, Королевская, Латынина: Зеленский ввел новые персональные санкции против антиукраинских пропагандистов
Лососевое масло по рецепту известного кулинара: вкусно так, что не оторваться

Масло может быть селедочным, грибным, с зеленью… А пробовали ли вы лососевое масло? Если нет, стоит приготовить. Лосося понадобится немного, так что блюдо вполне бюджетное.
Рецептом деликатеса с читателями «ФАКТОВ» поделилась кулинар Элла Иванова, которая любит экспериментировать с продуктами на кухне. Угощайте родных и друзей. Подавайте еду как в ресторане — и ваши близкие люди будут в восторге. Дарите им положительные эмоции — это важно.
— Приготовим очень вкусное и ароматное масло с соленым лососем, — говорит Элла Иванова. — Можно использовать и отварную рыбку — получится тоже очень вкусно. Оба варианта мне понравились.
Лососевое масло
- 150 г сливочного масла
- Соль
- Хлопья перца чили
- 100 г соленой или отварной красной рыбы
- цедра лимона или апельсина
Измельченную соленую или отварную красную рыбу соединяем со сливочным маслом, хлопьями перца чили, добавляем цедру лимона или апельсина и соль. Заворачиваем в пищевую пленку, а затем в фольгу и храним в морозилке.
И приятного аппетита!
Ранее известная блогер поделилась рецептом вкусного ужина — куриной грудки в соевом соусе.
Фото из альбома Эллы Ивановой
553Читайте нас в Facebook