- 22:28 Носки-«невидимки»: как выбрать идеальные для кроссовок и балеток
- 22:02 Шоколадный ягодный пирог: вкусно, легко и быстро
- 21:32 Кэти Перри откровенно рассказала о творчестве после разрыва с Орландо Блумом
- 21:02 Делайте это в отпуске, чтобы предотвратить резкое повышение уровня сахара в крови
- 20:45 «Фарфоровые пляжницы Ольги Рапай — мечта многих коллекционеров», — исследовательница истории фарфора Людмила Карпинская-Романюк
- 20:33 Прошел более трех лет ожесточенных боев, болезненных потерь: в бою погиб отец двоих детей с Ровенщины
- 20:06 Квашеные огурцы с хреном и специями: должна приготовить каждая хозяйка
- 19:54 Стрельцам — «Туз Пентаклей», Рыбам — «Туз Жезлов», а Близнецам — «Император»: Таро-прогноз и советы карт на 21 июля
- 19:39 Российское летнее наступление достигло кульминации: что происходит на фронте
- 18:52 Шпараговка на зиму: авторский рецепт от Татьяны Литвиновой
- 18:44 Сильный ливень «остановил» дорожное движение в Киеве: где было затруднено передвижение транспорта
- 18:31 Германия должна не только заплатить, но и поставить оружие: подробности скандала с ПВО для Украины
Картофельный салат с яйцами: простой и вкусный рецепт, который точно вам понравится

Картофельный салат с яйцами — простой, вкусный и быстрый рецепт, идеально подходящий для обеда или ужина. Приготовленный из доступных ингредиентов, этот сытный салат идеально подходит как основное блюдо или гарнир, пишет румынский кулинарный сайт gustos.ro.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 3 яйца
- 1 маринованный перец
- 100 г майонеза
- 100 г йогурта или сметаны
- 1 чайная ложка горчицы
- соль и перец
- зеленый лук (для украшения)
Приготовление
Отварите картофель в мундире до мягкости (примерно 20−25 мин). Проверьте вилкой. Варите яйца 8−10 минут, затем охладите их под холодной проточной водой и очистите. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Сделайте то же самое с двумя яйцами. Нарежьте маринованный перец мелкими кубиками и добавьте его к картофелю и яйцам. Смешайте майонез с йогуртом, горчицей, солью и перцем. Полейте ингредиенты соусом и осторожно перемешайте.
Украсьте оставшимся яйцом (нарезанным ломтиками или кружочками) и измельченными стеблями зеленого лука. Перед подачей поставьте салат в холодильник на 30 минут, чтобы вкусы соединились.
Напомним рецепт куриной печени в сметане на сковороде.
2042Читайте нас в Facebook