ПОИСК
Культура та мистецтво

«нанайцу» владимиру левкину сделали пересадку костного мозга

0:00 21 січня 2004

Состояние Владимира Левкина, который уже около семи лет страдает раком лимфатической системы, ухудшилось. Певца госпитализировали в гематологический центр Российской академии медицинских наук и сделали серию операций по пересадке клеток костного мозга. Теперь Владимиру предстоит курс лучевой терапии и полгода восстановительного периода. Перед операцией артисту провели курс химиотерапии, и у него выпали волосы. Но Владимир уже привык к этому и изо всех сил старается бороться со страшной болезнью. В клинике певцу выделили отдельную палату с телефоном и телевизором, ему приходят письма со словами поддержки. Кроме того, Владимира постоянно навещают родная сестра, которая была готова стать его донором, и друзья.

Говорят, Левкин слишком поздно обратился за медицинской помощью. За семь лет болезнь успела поразить все внутренние органы. Лечение подобного заболевания стоит очень дорого. Только за операцию пришлось выложить 25 тысяч долларов. Эти деньги он собирал у друзей и знакомых, говоря, что они нужны для записи его нового альбома. О предстоящей операции знали только самые близкие.

Как писали московские газеты, из-за болезни Владимира Левкина бросила жена Оксана Олешко (бывшая участница группы «Hi-Fi»), хотя вначале Ксюша буквально не отходила от Владимира ни днем, ни ночью. А потом покинула группу, больного мужа и ушла к новому избраннику. На квартиру, в которой они жили с Владимиром, Ксюша не претендует, уходя, она забрала только свои вещи. Раньше Левкин очень переживал по этому поводу, но теперь переключился на борьбу с болезнью. А еще он мечтает о новых песнях, хочет записать альбом и собрать на свой концерт стадион фанатов.

789

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.