Время экспериментов: Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить вкуснейшие сырные булочки
Судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво, которые недавно поделился рецептом тыквенного кекса, рассказал в своем Instagram как быстро приготовить аппетитные булочки.
Ингредиенты:
- Мука — 350 г.
- Разрыхлитель — 10 г.
- Сливочное масло (холодное) — 80 г.
- Сыр Чеддер — 50 г.
- Сыр Пармезан — 50 г.
- Сыр российский — 50 г.
- Зелёный лук (нарезанный) — 10 г.
- Кефир (или йогурт) — 250 г.
- Моцарелла (начинка) — 50 г.
Приготовление:
- Духовка разогревается до 180 градусов.
- В большой таре смешиваются мука, разрыхлитель и добавляется холодное сливочное масло.
- Перемешивается в крошку, чтобы все масло смешалось с мукой и добавляется кефир, вымешивается тесто.
- Добавляется зеленый лук, сухой чеснок (по желанию) и весь натертый сыр, кроме моцареллы.
- Раскатывается тесто и формируются шайбы, внутрь каждой добавляется кусочек моцареллы.
- Ставится в духовку на 15−20 минут.
Ранее кулинар Татьяна Литвинова поделилась с «ФАКТАМИ» рецептом булочки для бургера.
Фото из Instagram hectorjimenezbravo
631Читайте нас в Facebook