Рецепт для тех, кто «на посту»: вкусный грибной ролл за пять минут
В Сочельник к праздничному столу традиционно готовят постные блюда — в этот день завершается Рождественский пост.
Одним из таких блюд может стать ролл с грибами, быстрый рецепт которого предлагают авторы «Кулинарных хитростей». На его приготовление уйдет буквально пять минут.
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.;
- Шампиньоны — 6 крупных (~ 200 г);
- Лаваш -½ листа (~ 50 г);
- Хумус — 40 гр;
- Зеленый лук.
Читайте также: «Нужен мужик с макогоном»: рецепт кутьи на узваре с орехами и медом от Татьяны Мокриди
Приготовление:
- Нарезать лук и шампиньоны, обжарить до золотистого цвета.
- Лаваш смазать хумусом, выложить грибную начинку, посыпать зеленым луком и свернуть в ролл.
- Обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
Эксклюзивный материал «Рождество 2022: рецепты традиционных блюд к праздничному столу» читайте на сайте «ФАКТОВ».
Фото — скриншот
452Читайте нас в Facebook