Фантастически вкусные и сочные рыбные котлеты от Людмилы Борщ: хороши к любому гарниру или салату
Фуд-блогер Людмила Борщ, ранее рассказавшая, как приготовить нежный чайный пирог без яиц и молока, поделилась рецептом вкусных рыбных котлет.
На своем канале она разместила видео с процессом приготовления этого блюда, добавив, что такие котлеты хороши к любому гарниру или салату. Они получаются вкусными, даже если использовать самую недорогую рыбу.
Ингредиенты:
- Рыба — 500 грамм;
- Яйца — 1 штука;
- Хлеб — 100 грамм;
- Вода или молоко — 100 миллилитров;
- Сливки или сметана — 200 миллилитров;
- Лук — 1 штука;
- Чеснок сушеный, соль — по вкусу.
О том, как приготовить «ленивые» хачапури за 10 минут, читайте на нашем сайте.
Фото — скриншот
916Читайте нас в Facebook