ПОИСК
Книга рецептов

Мраморный рулет из курицы: побалуйте семью на рождественские праздники

22:00 16 декабря 2022
рулет из курицы

Это блюдо состоит из минимального количества продуктов, но это не означает, что оно простое. И по внешнему виду, и по вкусу это не просто куриное привычное мясо, а невероятное наслаждение, утверждает кулинар Татьяна Цыбульская.

Ингредиенты:

  • бедро куриное 700 г
  • грудка куриная 500 г
  • чеснок 2−3 зубчика
  • укроп 1 пучок
  • любимые приправы 1 ч.л.
  • желатин 30 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление:

С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриные грудки тоже нарезать и положить в миску. Чеснок и укроп мелко порезать. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы и желатин. Все хорошо перемешать. В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.

РЕКЛАМА

Дать рулету остыть. Зафиксировать снова и положить в форму. Убрать в холодильник на ночь. Достать рулет из холодильника. Тонко порезать.

Напомним рецепт штруделя с курицей, сыром и грибами.

РЕКЛАМА

2897

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров