Потрошки — это то, что дешево, сытно и вкусно. Так почему бы их не приготовить? Например, куриные сердечки со сметаной.
Рецептом блюда поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая раньше рассказала, как приготовить дома ароматные вяленые помидоры.
— Куриные сердечки в сметанном соусе — настоящий деликатес, если их вкусно приготовить, — говорит Элла Иванова. — Рецепт таков.
Куриные сердечки в сметанном соусе
- 300 г куриных сердечек
- 1 луковица
- Соль и перец (по вкусу)
- 100 г сметаны
- Зубчик чеснока
- Куриный бульон (несколько ложек по вкусу)
- Укроп или петрушка (по вкусу)
Куриные сердечки поджарить на сковородке. На другой — поджарить репчатый лук и чеснок. При желании можно добавить столовую ложку муки и сахара. Смешать содержимое обеих сковородок, добавить сметану, специи и немного куриного бульона. Тушить до готовности. В конце добавить любимую зелень.
И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты теплого салата с овощами и курицей и изысканного хот-дога от известного шефа.
Фото из альбома Эллы Ивановой
Читайте нас в Facebook