- 00:36 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 19.06 22:28 Секреты ароматов, которые стимулируют тратить деньги: обратите внимание на нюансы
- 19.06 22:01 Творожный пирог с черешней: легкая выпечка готовится за пол часа
- 19.06 21:31 Кэти Перри вызвала беспокойство поклонников отсутствием обручального кольца
- 19.06 21:02 Лучшая специя для мозга: какая трава может существенно улучшить память
- 19.06 20:59 Пропавшую в Одессе семилетнюю девочку нашли убитой
- 19.06 20:38 Цены на нефть и волна мигрантов: Пелюховский о кризисе в случае войны на Ближнем Востоке
- 19.06 20:35 Около месяца в госпитале боролись за его жизнь: в Винницкой области похоронили 22-летнего разведчика, тяжело раненого на Курщине
- 19.06 20:08 Кукурузный мусс с двумя видами сыра — можно тем, кто на диете
- 19.06 19:59 «Тихий план «Б» от власти? Что пишут СМИ о кандидате в руководители БЭБ Цивинском
- 19.06 19:43 В рф нашли применение новому оружию из КНДР: эксперт рассказал, почему оно может стать очень опасным
- 19.06 19:16 Рвет на куски: популярная певица поразила изменением
Огненный рецепт: лучшая мужская закуска на зиму от львовской блоггерки

Львовская фудблогерка Лилия Цвет известна своей аутентичной выпечкой, однако и она не безразлична к консервированию, предлагая необычные рецепты.
На днях ее копилка пополнилась рецептом маринованного острого перца.
Впрочем, хозяйка утверждает, что в ее маринаде острота перца не слишком чувствуется, он получается оригинальным и очень подходит к мясу.
Для приготовления двух пол литровых банок закуски требуются 400 г перца, 1 луковица и 3−4 зубчика чеснока.
Инструкция по приготовлению:
- перец помыть и нарезать на кружки по 1 см;
- лук порезать полукольцами, чеснок — на пластинки;
- заполнить банки достаточно плотно.
Для маринада нужны:
- вода — 200 мл;
- уксус 9% - 200 мл;
- сахар — 100 г;
- соль — 1 ст. л с верхом;
- перец-горошек — 1 ч. л;
- лавровый лист — 2 шт.
Горячим маринадом заливаем подготовленный перец и закрываем неплотно крышкой. Такие банки можно хранить в холодильнике в течение 3 месяцев.
Если же хранить на зиму, следует простерилизовать банки 5 минут и закрутить.
Обратите внимание также на рецепт зимнего салата из баклажанов и перца от известного кулинара-любителя Самвела Адамяна .
5909Читайте нас в Facebook