- 08:41 Беспокойная ночь в россии: дроны атаковали Подмосковье, Тульскую, Липецкую и Калужскую области
- 08:15 Весам важно отстоять свои границы, а Близнецам не тратить время на пустые разговоры: гороскоп на 22 мая
- 00:01 Бывший клуб Реброва победил «Манчестер Юнайтед» и спустя 41 год завоевал еврокубок: видеообзор финала Лиги Европы
- 21.05 22:26 Синдром последнего кусочка на блюде: брать или не брать?
- 21.05 21:59 Фантастически вкусный салат со спаржей: такого вы еще не пробовали
- 21.05 21:29 «Мне не нравится»: Гвинет Пэлтроу рассказала о своих отношениях с Меган Маркл
- 21.05 21:02 Малина вырастет крупной и сладкой: полейте её этим простым удобрением
- 21.05 20:35 Ушел в ВСУ после того, как россияне убили маму: на войне погиб 22-летний воин из Сумщины
- 21.05 20:09 Свежесть в каждом кусочке: простой, полезный и вкусный салат в считанные минуты
- 21.05 19:54 Скорпионам — «Королева Пентаклей», Козерогам — «Король Кубков», а Тельцам — «Верховная Жрица»: Таро-прогноз и советы карт на 22 мая
- 21.05 19:46 Впервые показали стрельбу «суперпушки» Ким Чен Ына: о чем сказали кадры специалисту
- 21.05 19:21 Мирные переговоры или ловушка времени: США предоставляют кремлю преимущество в войне
Меньше теста, больше яблок: оригинальный пирог от блогерши с кукольным голосом

Украинский фудблогер Alina Foodee, которая в последнее время предпочитает легкие рецепты фруктовой выпечки, щедро делится своими «фирменными» секретами с подписчиками в Instagram и YouTube.
Сейчас же молодая хозяйка задалась целью найти рецепт идеального яблочного пирога, который не повредит фигуре.
И кажется, ей это удалось!
Для приготовления сладкого яблочного чуда от Алины вам понадобятся:
- яблоки — 1 кг
- яйца — 2 шт.
- щепотка соли
- сахар — 50 г
- ванильный сахар — 10 г
- мука — 70 г
- цедра 1 маленького лимона
- молоко — 100 мл.
Яйца следует взбить с сахаром и щепоткой соли и ванильным сахаром, добавить муку и сдобрить цедрой.
Яблоки — очистить от кожуры и нарезать пластинками, удалив косточки и перепонки.
Нарезанные яблоки сразу же опускаются в тесто, которое затем переливается в разъемную форму, застеленную пергаментом.
Выпекается яблочный шедевр в течение 50 минут при температуре 180 градусов.
А коллега Алины из Львова — Лилия Цвит — рассказала, как приготовить с яблоками пышные булочки.
39718Читайте нас в Facebook