Домашнее печенье, просто тающее во рту: приготовьте и наслаждайтесь
Сказать, что это песочное печенье вкусное, это значит ничего не сказать, оно очень нежное и рассыпчатое, подходит к чаю и кофе. Печенье разлетается со стола очень быстро, оно просто тает во рту. По желанию в тесто можно добавить орехи или кокосовую стружку, делится кулинар Юлия Ковальчук, которая ранее предлагала приготовить тушеные ребрышки в томатном соке с черносливом.
Для теста:
- Сливочное масло (мягкое) — 180 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Соль — щепотка
- Ваниль — 1/3 ч. л.
- Уксус 9% - 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 80 мл
- Мука — 380 г муки
- Крахмал (любой) — 4 ст. л.
Для посыпки:
- Сахарная пудра — 5−6 ст. л.
- Ваниль — 1/3 ч. л.
Подробно процесс приготовления смотрите в видео.
Напомним рецепт чизкейка без основы из печенья.
77518Читайте нас в Facebook