ПОИСК
Книга рецептов

Домашнее печенье, просто тающее во рту: приготовьте и наслаждайтесь

20:15 21 ноября 2023
Домашнее песочное печенье

Сказать, что это песочное печенье вкусное, это значит ничего не сказать, оно очень нежное и рассыпчатое, подходит к чаю и кофе. Печенье разлетается со стола очень быстро, оно просто тает во рту. По желанию в тесто можно добавить орехи или кокосовую стружку, делится кулинар Юлия Ковальчук, которая ранее предлагала приготовить тушеные ребрышки в томатном соке с черносливом.

Для теста:

  • Сливочное масло (мягкое) — 180 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — щепотка
  • Ваниль — 1/3 ч. л.
  • Уксус 9% - 2 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 80 мл
  • Мука — 380 г муки
  • Крахмал (любой) — 4 ст. л.

Для посыпки:

  • Сахарная пудра — 5−6 ст. л.
  • Ваниль — 1/3 ч. л.

Подробно процесс приготовления смотрите в видео.

Напомним рецепт чизкейка без основы из печенья.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

77518

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров