Тесто лучше сделать с вечера: рецепт корейской «кукурузной собаки» от Эдуарда Насырова
Кулинарный эксперт «Завтрака с 1+1» Эдуард Насыров ведет у себя в кулинарном проекте Happyfood «путешествие по странам мира», рассказывая о блюдах, которые популярны в других краях.
И чтобы представить Южную Корею, он выбрал блюдо уличной кухни корндог (в дословном переводе — «кукурузная собака»), которая очень похожа на привычный хотдог, но имеет свои особенности.
Как готовить корндог, кулинар рассказал в одном из недавних постов в блоге.
Для теста (его желательно приготовить с вечера) возьмите стакан теплой воды, пакетик сухих дрожжей, полложки сахара, щепотку соли и столовую ложку масла.
Также для приготовления понадобятся сами сосиски, 3−4 картофелины, сыр слайсами, сухари, крахмал и жареное масло.
Более подробно смотрите на видео.
Напомним, ранее известный шеф-повар Владимир Ярославский представил собственную интерпретацию самой популярной «уличной еды по-киевски» — знаменитой лепешки.
332Читайте нас в Facebook