ПОИСК
Книга рецептов

Картофельные зразы с грибами и шпинатом от Татьяны Литвиновой: устоять просто невозможно

14:27 25 февраля 2024
Картофельные зразы с грибами и шпинатом

Известный кулинар Татьяна Литвинова, которая ранее поделилась секретом приготовления греческого ленивого киша, рассказала, как приготовить вкусные картофельные зразы.

«Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить картофельные зразы с очень вкусной начинкой — грибами и шпинатом. Нежные зразы из картофельного пюре словно тают во рту, а шпинат, как первая зелень после долгой зимы, придает этому блюду особый аромат и свежесть. Рецепт таких зраз из картофеля универсален, ведь такое блюдо — это отличный завтрак, обед или ужин. Также зразы можно заморозить и использовать по надобности, как быстрый и полезный прием пищи. Обязательно попробуйте эти картофельные зразы со шпинатом», — написала она.

РЕКЛАМА

Как писали «ФАКТЫ», ранее кулинар Лиза Глинская поделилась своим рецептом приготовления картофельных зразов. Кулинарный эксперт Эдуард Насыров также рассказал, как приготовить зразы из картофеля.

РЕКЛАМА

760

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров