ПОИСК
Книга рецептов

Запеченный сыр: прекрасная идея для пасхального стола

22:25 7 апреля 2024
Запеченный сыр бри

Пасхальные блюда могут быть традиционными, а могут быть и необычными, новыми. Ведь даже выпечка сегодня появилась такая, которой не было еще совсем недавно — например, краффины, которые представляют собой комбинацию круассана и маффина. Да и декор пасок сейчас совсем иной. В нем, например, может использоваться маршмеллоу.

Рецептом деликатесного блюда для пасхального стола поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая любит экспериментировать с продуктами на кухне.

- Это блюдо готовится легко и быстро, — говорит Элла Иванова. — Оно действительно деликатесно. А при подаче смотрится очень эффектно. Можно запекать сыр с хлебом или несладкой булочкой — без овощей.

Запеченный сыр бри

  • Сыр бри
  • Булочка или хлеб
  • Немного растительного масла
  • Чеснок
  • Овощи и зелень.

Сыр бри разделить ножом на порции. Сверху головки сыра поместить зубчики чеснока. Рядом с ней положить кусочки хлеба или несладкой булочки, нарезанные на слайсы красный перец, морковь и лук.

РЕКЛАМА

Запекать 5−10 минут.

И приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Напомним рецепт паски на заварном тесте.

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

530

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров