Марокканские блины без яиц и масла от Татьяны Литвиновой: выглядят очень эстетично, а на вкус еще лучше
Правильное питание — это полноценный рацион, в котором должны быть все необходимые продукты: мясо, злаки, молочные продукты, фрукты, овощи, орехи. И беспокоиться о том, чтобы человек получал все необходимое для здоровья, нужно с детства, как это делает мама четырех детей суперфиналистка «Мастер Шеф» Ольга Рябенко.
Но многие из нас хотя и стремятся быть стройными и правильно питаться, все же не могут себе иногда отказать в пирогах или блинах.
Известная кулинар Татьяна Литвинова предложила приготовить легкие блинчики — без яиц и растительного масла.
Для такого лакомства понадобится:
манка 250 г,
мука 40 г,
соль ½ ч л,
дрожжи сухие 5 г,
разрыхлитель 1ч л с горкой,
теплая вода 500 г,
сыр моцарелла.
Как приготовить вкусные и легкие блины, кулинар показала на видео.
Напомним, скоро Пасха. Хозяйки будут готовить праздничные блюда и печь паски. Рецептом невесомых крафинов к Пасхе поделилась кулинар Светлана Зимина-Тринчий.
2780Читайте нас в Facebook