Рецепт удивительного салата от Натальи Калниной: чем дольше стоит, тем вкуснее становится
Пост закончился, но после первых дней скоромной еды некоторым людям хочется «сделать перерыв», чтобы не было резкого перехода к «тяжелым» для желудка блюдам.
Именно для таких людей предлагает выход известная кулинар Наталья Калнина.
Сегодня, в понедельник, она советует приготовить салат из самой обыкновенной капусты, такой, как когда-то готовили в заводских и школьных столовых.
«В этом салате все просто, но есть секрет технологии, который и дает желаемый результат «, — говорит Людмила.
Для приготовления салата понадобится:
капуста — 600 г
морковь — 1 шт
соль — 0,5 чайн л
сахар — неполная столовая л
уксус — 1 столовая л
масло холодного отжима.
Капусту нарезать тонко, морковь натереть, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Хорошо перемешать. Салат поставить в холодильник на час.
После этого можно подавать к столу.
Сохранять такой салат можно от 3 до 5 дней.
Раньше мы рассказывали, как приготовить вкусную и полезную закуску из квасо, а также салат с редиской и авокадо.
18437Читайте нас в Facebook