ПОИСК
Книга рецептов

Великолепные сухарики из паски: за вас все сделает духовка

22:27 9 мая 2024
сухарики из паски

Пасхальная выпечка всегда очень вкусна и красива. Но порой люди пекут пасок больше, чем могут съесть. А если учесть еще и те паски, которыми угощают родные и близкие…

Прекрасная идея — превратить оставшиеся паски в сухарики. Кстати, сухарики на основе пасок можно даже купить в магазинах. И стоят они недешево. Так почему же сухарики не приготовить дома? Это легко и просто. Кстати, подобные сухарики можно приготовить практически из любой сдобы.

Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая рассказывала, как приготовить чесночные сухарики из черствого хлеба.

- Если у меня остаются паски, я готовлю ароматные сухарики, — говорит Элла Иванова. — Они разлетаются в семье, как семечки, потому что вкусны невероятно. Попробуйте приготовить и вы — не пожалеете. Такие сухарики великолепны к чаю и кофе.

РЕКЛАМА

Сухарики из пасхальной выпечки

Нам нужны только оставшиеся пасочки.

РЕКЛАМА

Нарезаем их соломкой.

Духовку нагреваем до 100 градусов.

РЕКЛАМА

Сухарики помещаем в один слой на противень в духовку и тут же выключаем. Пока остывает духовка, сухарики будут готовы.

И приятного аппетита!

Напомним рецепт холодного свекольного супа с рукколой, который особенно вкусен с сухариками.

Фото из альбома Эллы Ивановой

235

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров