Морковные оладьи по рецепту Натальи Калниной: если приготовите один раз, то точно будете скупать морковку килограммами
Известная кулинар Наталья Калнина предпочитает рецепты не только вкусных, но и полезных блюд — таких, например, как «чудо-салат», который чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
На этот раз Наталья предлагает приготовить морковные оладьи, которые будут к месту хозяйке утром, когда времени на приготовление мало, а хочется удивить домашних вкусным блюдом.
Для приготовления понадобится:
Морковь — 3 шт (350г)
Яблоки — 3 шт (600г)
Манная крупа — 3ч.
Сахар — 1−2 ч.л.
Соль — ¼ч.л.
Сливочное масло — 30 г (по желанию)
Для сметанного соуса:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1ч.
Ванилин — 1/3ч.л.
Как приготовить, кулинар записала видео.
Напомним, кулинар Мира Владимира поделась рецептом пышных оладьев на кефире. Их нужно жарить на небольшом огне с двух сторон. Подавать со сметаной, вареньем, сгущенкой.
1198Читайте нас в Facebook