- 18:25 «Ему не хватает безжалостности»: почему Гарри уходит в тень, пока Меган строит империю
- 18:11 Капризный июнь: середина первого месяца лета обещает быть дождливой и с температурой ниже нормы
- 17:44 Приятные сюрпризы и новые перспективы: в середине июня пять знаков зодиака получат мощный импульс от Вселенной
- 17:43 Новым главным тренером сборной Италии назначен чемпион мира, блиставший с Шевченко в «Милане»
- 17:24 КНДР поставила россии опасные РСЗО Type-75: чем это грозит Украине
- 16:56 Еще один известный украинский актер театра и кино погиб на фронте
- 16:33 Могут превратить жизнь местных жителей в ад: эксперты о наступлении на Сумщину
- 16:06 В Берлине неизвестные тяжело ранили украинца, узнав его национальность
- 15:22 Не уверены, что россияне остановятся: НАТО расширяет спутниковое наблюдение за Украиной и восточным флангом
- 14:56 Иран готов отказаться от ядерного оружия: о чем заявили в Тегеране
- 14:23 Атака Израиля лишает путина ключевого дипломатического инструмента, — эксперт
- 14:02 Экс-глава «Нафтогаза» «предсказывает» подорожание газа для украинцев из-за ударов Израиля по Ирану
Суп гороховый с куриными сердечками: вкусно, сытно и бюджетно

Самое дешевое блюдо во многих ресторанах — суп. Конечно, при условии, если в нем нет деликатесных ингредиентов вроде крабов или лосося. Однако и самый дешевый ресторанный суп стоит гораздо дороже, чем вы бы готовили его в домашних условиях. Поэтому попробуйте готовить дома, как в ресторане. Подавайте блюда в хорошей посуде, тогда они будут особенно аппетитны.
Рецептом горохового супа с куриными сердечками поделилась кулинар Ардия Диаманти, которая ранее советовала приготовить очень вкусный и сытный красочный салат.
- Горох и куриные сердечки — продукты достаточно бюджетные, — говорит Ардия Диаманти. - Поэтому не стоит ими пренебрегать, если хотите и вкусно поесть, и сэкономить. Вкус супа превзойдет ваши ожидания.
Гороховый суп с куриными сердечками
- Куриные сердечки — 10 шт.
- Горох сухой — стакан
- Специи и соль по вкусу
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло для жарки
Горох отварить до полуготовности. Сердечки пожарить с луком. Добавить их к гороху. Долить воды до желаемой консистенции (кто-то любит более густой суп, кто-то — жидкий). Варить до готовности. В конце добавить соль и любимые специи.
Подавать со свежим ржаным хлебом или багетом.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт супа-пюре с грибами по-чешски.
Фото из альбома Ольги Сметанской
1341Читайте нас в Facebook