ПОИСК
Книга рецептов

Суп с плавленным сыром: вкусно и сытно

22:27 12 мая 2024
Суп с плавленным сыром

Сыр — прекрасное дополение ко многим блюдам. Его добавляют в салаты, с ним великолепна брускетта. Запеченное с сыром мясо по-французски — выше всех похвал.

А пробовали ли вы добавить плавленый сыр в суп? Если нет, это стоит сделать хоть раз. Кстати, такой суп очень бюджетный.

Рецептом блюда поделилась кулинар Ардия Диаманти.

— Этот суп готовится легко и просто, — говорит Ардия Диаманти. — Он понравится и взрослым, и детям. Плавленный сыр лучше брать с класиическим вкусом — без добавок. Чтобы легче было натирать, предварительно сыр охладите в холодильнике.

Суп с плавленным сыром

РЕКЛАМА
  • Картофель (среднего размера) — 4 шт.
  • Морковка (некрупная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Вода — литр
  • Соль — по вкусу
  • Плавленный сыр — 1 шт.
  • Любимая зелень — по вкусу

Отварить до готовности очищенный нарезанный кубиками картофель. Добавить пассерованные на растительном масле морковку и лук. Затем — натертый на крупной терке плавленный сырок. Посолить по вкусу. Можно дополнить укропом или петрушкой. Подавать со свежим багетом или гречневым хлебом. Также очень вкусно лакомиться с тостами.

И приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Ранее кулинар Ольга Рябенко поделились рецептом филе куриного бедра в сырном кляре.

А кулинар из Кривого Рога Элла Иванова объяснила, как приготовить отличный десерт из оставшейся после праздников паски.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Ольги Сметанской

2077

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров