Салат с огурцом, авокадо и кинзой: для тех, кто заботится о фигуре
Май вдохновляет на создание салатов, ведь на рынке такое разнообразие трав — петрушка, кинза, укроп, базилик, руккола… А свежие огурцы и редис такие ароматные! Уметь наслаждаться всем этим — настоящее искусство.
Приготовление салата можно сравнить с медитацией. Конечно, в том случае, когда это делаешь с удовольствием.
Рецептом вкусного салата с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и кулинарная блогерша Анна Конда. Кстати, напомним, что из ботвы редиса можно приготовить невероятно вкусный соус.
- Этот салат вкусный и полезный, — говорит Анна Конда. — Он особенно понравится тем, кто заботится о стройности.
Салат с кинзой и огурцом (на 2 порции)
- Куриная грудка -100 г
- Огурец — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — половина баночки
- Зелень -30 г (вместо кинзы можно взять любую любимую)
- Авокадо — 1 шт.
- Йогурт или сметана для заправки
- Соль и перец — по вкусу
Отвариваем куриную грудку. Нарезаем яблоко, огурец, авокадо, отварное мясо и зелень. Добавляем кукурузу. Заправляем сметаной или йогуртом. Солим и перчим и перемешиваем все ингредиенты. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Напомним рецепт соуса-ассорти к мясу.
Фото из альбома Анны Конды
205Читайте нас в Facebook