- 12:01 Быстрый пирог из трех ингредиентов: без муки и сахара, нежный и вкусный
- 11:33 Под взрывы «Шахедов» и баллистических ракет: известная группа перепела на украинском свой хит
- 11:12 Почти 300 дронов и около десятка ракет: как Воздушные силы отражали ночной удар оккупантов по Полтавщине
- 10:45 Любовь зла: в Закарпатье поймали беглеца из Запорожья, нанесшего своей девушке 77 ножевых ранений
- 10:22 Летнее солнцестояние 21 июня: что нельзя делать и кому из знаков зодиака повезет в этот день
- 09:53 Бывшая сильнейшая теннисистка мира родила второго ребенка: фото малышки
- 09:32 В субботу еще придется «померзнуть»: прогноз синоптиков на выходные 21 и 22 июня
- 09:08 Спустя три дня спасатели нашли пятилетнего ребенка-аутиста, пропавшего в лесу на Ивано-Франковщине
- 08:42 Цель — НПЗ: ночью враг массированно атаковал Кременчуг дронами и ракетами
- 08:17 Львам следует навести порядок в мыслях и делах, а Рыбам — не сопротивляться неожиданным изменениям: гороскоп на 21 июня
- 08:04 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 20.06 23:53 Магучих вернулась в Париж и добыла «серебро» этапа «Бриллиантовой лиги»
Салат с огурцом, авокадо и кинзой: для тех, кто заботится о фигуре

Май вдохновляет на создание салатов, ведь на рынке такое разнообразие трав — петрушка, кинза, укроп, базилик, руккола… А свежие огурцы и редис такие ароматные! Уметь наслаждаться всем этим — настоящее искусство.
Приготовление салата можно сравнить с медитацией. Конечно, в том случае, когда это делаешь с удовольствием.
Рецептом вкусного салата с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и кулинарная блогерша Анна Конда. Кстати, напомним, что из ботвы редиса можно приготовить невероятно вкусный соус.
- Этот салат вкусный и полезный, — говорит Анна Конда. — Он особенно понравится тем, кто заботится о стройности.
Салат с кинзой и огурцом (на 2 порции)
- Куриная грудка -100 г
- Огурец — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — половина баночки
- Зелень -30 г (вместо кинзы можно взять любую любимую)
- Авокадо — 1 шт.
- Йогурт или сметана для заправки
- Соль и перец — по вкусу
Отвариваем куриную грудку. Нарезаем яблоко, огурец, авокадо, отварное мясо и зелень. Добавляем кукурузу. Заправляем сметаной или йогуртом. Солим и перчим и перемешиваем все ингредиенты. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Напомним рецепт соуса-ассорти к мясу.
Фото из альбома Анны Конды
213Читайте нас в Facebook