Салат с жареными шампиньонами и картофелем: вкусно так, что не оторваться
Салаты — это симфония вкусов, если ингредиенты подобраны правильно и сбалансированы. Готовить их несложно. Но, конечно, понадобится некоторое время. Подавайте салаты красиво, как на праздник, даже в будничный день. Ведь положительные эмоции нужны всегда. Рецептом вкусного салата поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая ранее рассказала, как приготовить необычную закуску.
— Сегодня приготовим вкусный салатик из самых простых ингредиентов, — говорит Элла Иванова. - Возможно, он станет вашим любимым блюдом. Картофель рекомендую добавлять теплый — он тогда впитывает все ароматы. Подсолнечное масло можете заменить любым своим любимым растительным.
Салат с жареными шампиньонами и картофелем
100 г консервированный горошек
100 г жареных грибов
100 г маринованных огурчиков
200 г отварной картошки
1 красная луковица
1−2 столовых ложек подсолнечного масла
Все ингредиенты соединить, предварительно нарезав картофель, лук и грибы. Заправить ароматным подсолнечным маслом.
Можно добавить зелень, перчик чили или зубок чеснока. Это на ваше усмотрение и на ваш вкус.
И приятного аппетита!
Ранее известный шеф Джейми Оливер предложил свой вариант вальдорфского салата.
Читайте также: Авокадо с консервированным тунцом: быстрая закуска для гурманов
Фото из альбома Эллы Ивановой
2339Читайте нас в Facebook