- 14.06 22:26 Три аксессуара, которым вы скажете спасибо в путешествии: это удобно и комфортно
- 14.06 21:59 Маринованные огурцы на любой вкус: простой рецепт от гастроблогера
- 14.06 21:30 «Я всегда выберу тебя, детка»: ссора Бруклина Бекхэма с Дэвидом и Викторией набрала серьезные обороты
- 14.06 21:01 Пионы вянут в вазе: с этим трюком они будут радовать вас дольше
- 14.06 20:45 «Украинские фарфористы создали галерею невероятных образов вышивальщиц», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 14.06 20:32 «Отправляюсь „на ноль“. Пока мне не звони»: защитник из Сумщины получил смертельное ранение в бою
- 14.06 20:16 «Живой Нострадамус» сделал мрачное предсказание о будущем Меган Маркл
- 14.06 20:05 Галета с грушей и горгонзолой: смело подавайте на праздничный стол
- 14.06 20:04 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 14.06 19:54 Девам — «Звезда», Стрельцам — «Влюбленные», а Козерогам — «Мир»: Таро-прогноз и советы карт на 15 июня
- 14.06 19:44 Оккупанты похвастались «гробом на гусеницах» на Курском направлении
- 14.06 19:16 Скоро ждите новую социальную помощь: кто сможет с июля получать по 4500 грн ежемесячно
Ленивые пирожки: простой рецепт сытного блюда, которое можно приготовить за 15 минут

Ленивые пирожки — это именно то блюдо, на которое стоит обратить внимание тем, у кого мало времени на кухню. Интересно, что каждая хозяйка привносит в их рецепт что-то свое — кто-то готовит на сметане, кто-то добавляет соду, а кто-то — разрыхлитель.
А уж начинка таких пирожков может быть такой, как требует ваша душа и позволяет фантазия.
Однако суперфиналистка кулинарного шоу «МастерШеф» Ольга Рябенко предпочла «классический» вариант — зеленый лук и вареные яйца.
«Делюсь рецептом идеальных и вкуснейших пирожков, которые понравятся вашим родным», — пишет она в соцсети .
Вам понадобится:
- кефир — 1 стакан (200 мл);
- мука — 300 г;
- соль — 1 ч. л;
- сахар — 1 ч. л;
- разрыхлитель — 1 ч. л;
- сырое яйцо — 1 шт;
- яйца вареные — 4 шт;
- лук зеленый — 8 стеблей;
- сыр твердый или моцарелла — 100 г;
- масло для жарки.
Как готовить
Кефир смешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить яйцо и муку.
Яйца вареные порезать кубиком. Измельчить лук и натереть творог. Добавить начинку в тесто и хорошо все смешать.
На хорошо разогретую сковороду выложить большой ложкой тесто, жарить до золотистого цвета со всех сторон.
Приятного аппетита!
Также напомним о еще одном быстром и «ленивом» блюде от госпожи Ольги — «идеальном ужине» из гречки и курицы.
82181Читайте нас в Facebook