Кабачковая намазка — вкусный и сытный завтрак от мастершефа Ольги Рябенко
Участница суперфинала кулинарного шоу «МастерШеф» Ольга Рябенко, ранее рассказавшая, как приготовить ужин из рыбы за 20 минут, поделилась секретом приготовления кабачковой намазки.
«Кабачковая намазка. Идеальное решение для вкусного и сытного завтрака. А главное — полезного», — написала она.
Ингредиенты:
— Кабачок — 1 шт;
- Лук — 1 шт;
- Чеснок — 3 зубца;
- Сыр плавленый — 200 г;
- Петрушка, укроп;
- Соль, перец;
- Паприка или помидор сушеный.Способ приготовления:
— На растительном масле обжарить лук и кабачок, в конце посолить, поперчить и добавить чеснок, перемешать и дать остыть.
- Овощи отправить в блендер, добавить зелень и плавленый сыр, пробить все до однородной массы.
- Переложить в удобную посуду, добавить паприку или помидоры сушеные кусочками, перемешать и отправить в холодильник.
Раньше «ФАКТЫ» писали, как приготовить очень необычный салат с кабачками, а также варенье из кабачков с лимоном и ананасовым соком
268Читайте нас в Facebook