ПОИСК
Книга рецептов

Нежная и ароматная рыба по-карибски: «обожаемый рецепт» из детства Эктора Хименеса-Браво

18:12 22 октября 2024
Рыба по-карибски

Судья «МастерШефа» Эктор Хименес-Браво, недавно ошеломивший заявлением, что покидает кулинарное шоу ради музыки, продолжает радовать фолловеров оригинальными рецептами.

На своей странице в соцсетях он поделился рецептом рыбы по-карибски, которую готовила его мама. «Это единственная рыба, рецепт которой я обожал в детстве. И не только в детстве. Сейчас люблю готовить это блюдо дома, оно получается нежным и ароматным. Кстати, использовать можно и филе, я же люблю готовить целую», — рассказывает Эктор Хименес-Браво.

Ингредиенты:

  • Рыба;
  • Соль;
  • Лимонный сок;
  • Тмин;
  • Лук — 1 шт;
  • Зеленый лук — пучок;
  • Помидор — 1 шт;
  • Болгарский перец — 1 шт;
  • Оливковое масло;
  • Чеснок;
  • Паприка.

Читайте также: Просто «топчик» от Татьяны Литвиновой: вкусная и полезная скумбрия, «любимица миллионов»

Приготовление:

РЕКЛАМА
  • Маринуем рыбу: добавляем соль, лимонный сок, тмин и перемешиваем. Оставляем на некоторое время.
  • Готовим заправку: овощи порезать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Добавить соль и тмин. Довести до готовности.
  • В готовую заправку положить рыбу, убавить огонь и готовить по 5 минут с обеих сторон.
  • При подаче можно украсить измельченной зеленью.

Ранее победитель 7 сезона кулинарного шоу «МастерШеф» Вадим Бжезинский порадовал любителей рыбы рецептом запеченной скумбрии, которую он маринует со специями, соевым соусом, оливковым маслом и бальзамической карамелью.

Фото — скриншот

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

389

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров