Заливной пирог с консервированным тунцом: быстрый и вкусный рецепт
Известный фуд-блогер Нина Ренц, которая раньше предложила рецепт запеченной тыквы с беконом, рассказала, как приготовить заливной пирог.
«Ну, что может быть быстрее и вкуснее, чем заливной пирог?!)» — написала она.
Ингредиенты:
Тесто:
Йогурт без добавок — 450 гр
Яйца — 4−5 шт (маленькие s)
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л
Мука — 300−350 гр
Кунжут по желаниюНачинка:
Картофель — 400 гр (сырой, сорт быстро разваривающийся)
Репчатый лук — 400 гр
Консервированный тунец в масле — 250 гр
Соль, черный перец по вкусуСпособ приготовления:
Запекать в разогретой духовке до 180 гр 35−40 минут (ориентировочно около часа, смотрите по своей духовке). Приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» писали, как приготовить быстрый пирог с капустой на сковороде, а также пирог «Куриный лентяй».
Фото: www.edimdoma.ru
374Читайте нас в Facebook