Очень простой рецепт печенья: возможно, он станет вашим любимым
Есть рецепты, которые удивляют своей простотой в воплощении и в то же время великолепным результатом. Особенно это касается выпечки, так как многие думают, что процесс ее приготовления столь трудоемкий, что лучше с ним не связываться. Однако это всего лишь стереотип, который легко преодолеть, попробовав испечь что-то, например, к праздникам.
Приготовьте печенье по рецепту кулинара Эллы Ивановой и насладитесь вкусом лакомства. Угощайте такой выпечкой родных и близких — они будут вам благодарны. Домашнее печенье дарит вкус счастья, ведь приготовлено руками родных людей с любовью.
Печенье к праздникам
150 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
2 яйца
Соль
5 г ванильного сахара
200 г муки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить масло с сахаром, солью, ванильным сахаром и яйцами. Добавить муку, замесить тесто. С помощью кондитерского мешка высадить на пергамент противня.
Выпекать при температуре 200 градусов 6−9 минут. Подавать к чаю или кофе.
И приятного аппетита!
Ранее кулинар Ирина Лебедева рассказала, как испечь очень вкусную слойку с грушей и камамбером.
Читайте также: Апельсиновое печенье: приготовьте к праздничному столу
Фото Ольги Сметанской
80Читайте нас в Facebook