ПОИСК
Книга рецептов

Маринованный фенхель: чудо-вкус и аромат

22:01 6 марта 2025
Маринованный фенхель

Возможно, вы замечали, что часто в магазинах продаются соусы, маринованные овощи, конфитюры, себестоимость которых невелика, за достаточно большие деньги. Так не пора ли научиться готовить все это и экономить? К тому же домашние блюда всегда натуральные — и в этом их большой плюс. Готовятся такие блюда просто. Но, конечно, придется этому уделить время, если вы хотите получить результат.

Маринованный фенхель имеет чудо-вкус и аромат. Приготовьте — и удостоверьтесь в этом. Угостите родных и близких — и узнайте их мнение.

Рецептом маринованного фенхеля поделилась кулинар Элла Иванова.

Маринованный фенхель

  • Фенхель — 1−2 шт.
  • Кориандр
  • Черный перец горошком

Для маринада

РЕКЛАМА
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 250 г воды
  • 100 г яблочного уксуса

Фенхель натереть на терке, поместить в банки, добавить кориандр и перец горошком. Залить горячим маринадом из воды, соли, сахара и яблочного уксуса. Охладить. Поместить на сутки в холодильник.

И приятного аппетита!

Напомним рецепт жареного желтка в сухарях.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

278

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров