- 12.05 22:26 Почему богатые люди сдают в ремонт свою обувь: эти секреты могут вам пригодиться
- 12.05 21:59 Необычный соус из квашеных овощей: вкусно так, что не оторваться
- 12.05 21:32 Приснился сон: сенсационные заявления Шакиры о сингле двадцатилетней давности
- 12.05 21:03 На что обратить внимание перед заключением договора аренды жилья: это убережет вас от проблем
- 12.05 20:45 «Носить украшения — искусство. Чтобы выглядеть стильно, нужно знать некоторые секреты», — эксперт по стилю Ирина Бейли
- 12.05 20:33 Для жены и дочери он был опорой: на Покровском направлении погиб воин с Днепропетровщины
- 12.05 20:25 Умерла звезда «Бриллиантовой руки» и других фильмов Гайдая
- 12.05 20:08 Ароматные ленивые вареники с маком: будете готовить их чуть ли не каждый день, потому что это вкуснятина
- 12.05 19:52 Близнецам — «Влюбленные"и важное решение, Рыбам — «Смерть» и начало нового этапа: Таро-прогноз на вторник, 13 мая
- 12.05 19:48 Получить помощь от государства смогут больше переселенцев: что решил Кабмин
- 12.05 19:46 За год подорожали на 75%, а за неделю на 13%: какие продукты растут в цене в Украине
- 12.05 19:21 Особый день: известная шеф-повар покрестила дочерей
«Недетские» чебуреки без теста: рецепт звезды «МастерШефа», который «покорит ваши вкусовые рецепторы»

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор, судья МастерШеф. Битва сезонов" (СТБ) Эктор Хименес-Браво, ранее поделившийся рецептом очень сочных чебуреков, рассказал, как приготовить чебуреки без теста.
«НЕ ДЕТСКИЕ ЧЕБУРЕКИ БЕЗ ТЕСТА. Этот рецепт точно покорит ваши вкусовые рецепторы))», — написал он.
Ингредиенты:
• Куриный фарш — 400 г;
• Соус песто — 2 ст. л;
• Вяленые томаты — 5 шт;
• Твердый сыр (по желанию);
• Шпинат свежий;
• Кукурузные хлопья — 3 ст. л.Способ приготовления:
1. Хлопья измельчите в крошку.
2. Фарш раскатайте между двумя листами пергамента — это сделает процесс легким и чистым.
3. На одну половину выложите песто, томаты, творог и шпинат.
4. Накройте другой стороной фарша, уплотните края.
5. Обваляйте в измельченных хлопьях по обе стороны.
6. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 25−30 мин.
Как писали «ФАКТЫ», ранее рецептом чебуреков поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова. А известный повар Евгений Клопотенко рассказал, как правильно их есть.
Иллюстративное фото: www.gastronom.ru
3739Читайте нас в Facebook