Блюда из яиц нежные и сытные. Это и омлет, и яичница, и всевозможные салаты. Прекрасная идея — приготовить фаршированные яйца. Такое блюдо уместно и в будни, и в праздники.
Готовьте с удовольствием, тогда еда будет особенно вкусной. Подавайте красиво, это имеет значение для того, чтобы блюдо смотрелось аппетитно.
Кулинар Элла Иванова поделилась рецептом блюда.
- Фаршировать яйца можно разными начинками, — говорит Элла Иванова. — Сегодня я предлагаю начинку из яиц и зелени. Регулируйте вкус по своему усмотрению. Ведь у каждого человека свои приоритеты. Кто-то любит более острые блюда, кто-то — менее. Экспериментируйте на кухне — это всегда интересно.
Фаршированные яйца
- 6 яиц варим до готовности
Начинка
- Из этих яиц берем 2 очищенных яйца и желтки
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 чайная ложка винного уксуса
- Соль
- Перец
- 1−2 столовые ложки растительного масла
- Зелень
Все ингредиенты для начинки соединяем и перебиваем в блендере. Начиняем половинки из белка. Декорируем свежей зеленью и перцем «чили» (при желании, если любите острое).
И приятного аппетита!
Напомним рецепт тоста с авокадо и омлетом.
Фото из альбома Эллы Ивановой
6038Читайте нас в Facebook