Мясные рогалики в ароматном соусе: приготовьте это великолепное блюдо на Пасху

Пасха уже не за горами. Меню праздничного стола стоит продумать заранее. Это позволит спланировать покупку продуктов.
Рецептом мясных рогаликов в ароматном соусе поделилась кулинар Элла Иванова.
— Сегодня у нас очень интересный рецепт, — говорит Элла Иванова. — Пробовали ли вы мясные рогалики в ароматном соусе? Если нет, советую приготовить.
Мясные рогалики в ароматном соусе
Для начинки
300 г фарша
Соль
Перец
1 зубочек чеснока
Можно добавить лук, зелень, перец чили
Для теста
300 г муки
150 г кипятка
Соль
30 г растительного масла
Для соуса-зажарки
1 морковка
1 луковица
Бульон или вода
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка муки
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень
Можно добавить сыр.
Готовим заварное тесто из муки, растительного масла, соли и кипятка. Заворачиваем в пищевую пленку. Минут через десять делаем обминку. Тесто раскатываем очень тонко.
В фарш добавляем пряности. Готовим соус-зажарку. Тесто делим на сегменты, начиняем их фаршем, сворачиваем и помещаем в форму для запекания, залив соусом-зажаркой.
Запекаем при температуре 180 градусов примерно 30−35 минут.
Ранее Элла Иванова рассказала «ФАКТАМ», как приготовить очень вкусную картофельную запеканку с мясом.
Читайте также: Паста с мясом — легкое приготовление и впечатляющий результат: этот рецепт точно станет вашим любимым
Фото Эллы Ивановой
490Читайте нас в Facebook