ПОИСК
Книга рецептов

Мясные рогалики в ароматном соусе: приготовьте это великолепное блюдо на Пасху

21:59 27 марта 2025
мясные рогалики

Пасха уже не за горами. Меню праздничного стола стоит продумать заранее. Это позволит спланировать покупку продуктов.

Рецептом мясных рогаликов в ароматном соусе поделилась кулинар Элла Иванова.

— Сегодня у нас очень интересный рецепт, — говорит Элла Иванова. — Пробовали ли вы мясные рогалики в ароматном соусе? Если нет, советую приготовить.

Мясные рогалики в ароматном соусе

Для начинки

РЕКЛАМА

300 г фарша

Соль

Перец

РЕКЛАМА

1 зубочек чеснока

Можно добавить лук, зелень, перец чили

Для теста

300 г муки

РЕКЛАМА

150 г кипятка

Соль

30 г растительного масла

Для соуса-зажарки

1 морковка

1 луковица

Бульон или вода

2 столовые ложки кетчупа

1 чайная ложка муки

Соль

Перец

Лавровый лист

Зелень

Можно добавить сыр.

Готовим заварное тесто из муки, растительного масла, соли и кипятка. Заворачиваем в пищевую пленку. Минут через десять делаем обминку. Тесто раскатываем очень тонко.

В фарш добавляем пряности. Готовим соус-зажарку. Тесто делим на сегменты, начиняем их фаршем, сворачиваем и помещаем в форму для запекания, залив соусом-зажаркой.

Запекаем при температуре 180 градусов примерно 30−35 минут.

Ранее Элла Иванова рассказала «ФАКТАМ», как приготовить очень вкусную картофельную запеканку с мясом.

Читайте также: Паста с мясом — легкое приготовление и впечатляющий результат: этот рецепт точно станет вашим любимым

Фото Эллы Ивановой

490

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров