- 17:19 Залог в 570 миллионов для бизнесмена: Печерский суд Киева бьет новые рекорды — заявление адвокатов
- 17:10 Юноши и девушки учатся жизненно важным вещам: мэр Каменского Билоусов о «Защите Украины»
- 16:57 Ретроградный Плутон готовит испытания для четырех знаков зодиака: перемены уже в мае
- 16:32 Минимальная зарплата почти в 11 тысяч гривен уже с 1 июля: в Раде зарегистрировали законопроект
- 16:30 Билецкий о первых шагах на должности командира Третьего корпуса: полк БпЛА, учебное подразделение, унифицированное управление
- 16:27 Россияне нанесли ракетный удар по Сумам
- 16:07 По заказу москвы: немецкая полиция помешала украинцам отправить посылки со взрывчаткой
- 15:41 Молодая картошка на сковородке: рецепт «без лишних хлопот», который станет вашим любимым
- 15:21 россию официально признали виновной в сбитии Boeing MH17 над Донбассом
- 14:50 Огонь!: сеть в шоке от старого хита популярного артиста
- 14:49 Убийцы «механики»: автоэксперт назвал типичные ошибки, которые допускают даже опытные водители
- 14:23 «Вызывает плохие воспоминания»: украинский дипломат раскритиковал Мерца за секретность в поставках оружия Украине
Чудо-сухарики из пасок к чаю и кофе: вкусно так, что не оторваться

Если вы приготовили или купили много пасок, а, возможно, вам кто-то еще и преподнес в качестве угощения, приготовьте сухарики. Они такие вкусные, что вы не сможете оторваться. А готовятся легко и быстро. В этом сможете убедиться сами.
Кстати, сухарики из пасок можно приготовить лишь раз в году. Воспользуйтесь моментом. К чаю и кофе это изумительное дополнение.
Кулинар Элла Иванова поделилась рецептом лакомства, которое вас восхитит. Пользуйтесь проверенными рецептами кулинаров — и вы не испортите продукты, которые стоят недешево, а также не потратите свое время зря. Готовьте с удовольствием — это очень важно.
Чудо-сухарики из паски к чаю и кофе
Измельчить оставшуюся после праздника сухую паску в блендере. Сушить при температуре 170 градусов в духовке минут 10−15.
Выключаем духовку и пусть сухари стоят в духовке. Такие сухарики идеальны для десертов.
Часть паски можно порезать на ломтики и тоже подсушить. Такие сухарики подойдут для чаепития.
Приятного аппетита!
А шеф-повар Валентина Кущ (Валя Саенко) предложила свой вкусный способ «утилизации» зачерствевших пасок.
Читайте также: Пирожные «картошка» из сухой паски: отличная идея от опытного кулинара
Фото Эллы Ивановой
873Читайте нас в Facebook