- 00:54 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 24.06 22:26 Самые модные цвета лета: возможно, вещи этих оттенков у вас есть в шкафу
- 24.06 21:59 Рыбный риет: вкусно так, что не оторваться
- 24.06 21:29 Мы вместе: Хейли Бибер ответила на слухи о разводе с Джастином
- 24.06 21:13 В Casino.ua объявили о партнерстве с провайдером Push Gaming: что известно
- 24.06 21:00 Съешьте фрукт за два часа до сна: со сном не будет проблем
- 24.06 20:50 Украина не выживет, если будет растворена в паспортах других государств, — Пелюховский
- 24.06 20:45 «Фарфоровые сервизы с орнаментами вышиванки поражают красотой и изысканностью», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 24.06 20:33 С 2014 года неоднократно участвовал в боевых действиях: в Донецкой области погиб полицейский из Тернополя
- 24.06 20:06 Уместно в будни и на праздники: готовим кабачковые рулетки с помидорами
- 24.06 20:02 Все плохо — это нормально: Ксения Мишина шокировала признанием
- 24.06 19:54 Стрельцам — «Туз Пентаклей», Весам — &quoаt;Король Жезлов", а Близнецам — «Император»: Таро-прогноз и советы карт на 25 июня
Яичные маффины для перекуса: для начинки подойдет все, что есть в холодильнике

Шеф-повар Валентина Кущ (Валя Саенко), рассказавшая о приготовлении маринада для шашлыка, поделилась рецептом яичных маффинов.
«Всем привет! Готовим завтрачные яичные мафины или киш лорены без теста. Быстрый завтрак или перекус, который удобно взять с собой. Для начинки можно брать что-нибудь, что есть в холодильнике», — написала она.
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт;
Сливки 15% - 100 г;
Соль, перец, сухой чеснок или прованские травы. Любимые специи
Мука — 10 г;Для начинки:
Шпинат — 25 г;
Курица филе копченое — 50 г;
Перец болгарский — 40 г;
Сыр твердый — 80 г;
Шампиньоны-6 штСпособ приготовления:
«Для заливки. Смешаем все ингредиенты и хорошо перемешаем до однородности. Для начинки. Овощи и курицу нарезаем кубиком. Сыр натираем. Шампиньоны я обжарила, чтобы избавиться от лишней влаги. В силиконовые формочки (если нужно, то смажьте немного маслом), выкладываем нашу начинку и заливаем заливкой. Выпекаем при 180 приблизительно 15−20 минут. До румяности. Маффины немного вырастут, но после охлаждения упадут и это нормально! Готово! Вкусно как горячими, так и холодными», — написала Валентина Кущ.
Она добавила, что рецепт супер универсален и брать можно что угодно.
«Еще раз говорю, что рецепт супер универсален и брать можно что угодно. Сыр, колбаску, овощи, зелень. Все что любите, все, что осталось в холодильнике и все, что хочется», — написала она.
Как писали «ФАКТЫ», ранее известный украинский кулинар Лиза Глинская рассказала, как приготовить маффины с яблоками и штройзелем.
211Читайте нас в Facebook